Dänisches Trifle mit Erdbeer-Rhabarber Fruchtaufstrich

20 min.
4 pers.
Schwierig

Zutaten:

FÜR 4 PORTIONEN

1 Packung Tortencreme  

l l Milch

1 Tüte Kekse (Amarettini)

1 Glas DEN GAMLE FABRIK Erdbeer-Rhabarber Fruchtaufstrich

1/4 l Schlagsahne

1 Paket frische Erdbeeren

Evtl. ein Bund frische Minze 

Zuberitung:

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 MINUTEN
ZEIT IM KÜHLSCHRANK: 15-30 MINUTEN

1. Die Tortencreme nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Für jede Portion Trifli eine Handvoll Amarettini zerdrücken und in die 4 Portionsgläser verteilen.
3. 2 EL Erdbeer-Rhabarber-Fruchtaufstrich darauf verteilen.

4. 2 EL Tortencreme über den Fruchtaufstrich verteilen.

5. Die Schlagsahne steif schlagen.

6. 2 EL Schlagsahne auf die Tortencreme geben.

7. Mit einigen zerdrückten Amarettini, frischen Erdbeeren und etwas frischer Minze dekorieren.

  

TIPP: Den Nachtisch evtl. in DEN GAMLE FABRIK-Fruchtaufstrich-Gläsern servieren. 

 

Rhabarber

Traditionen

FRUCHT & BEEREN LEXIKON