Eis mit Marmelade und frischen Beeren

15 min.
4 pers.
Leicht

Zutaten:

FÜR 4 PORTIONEN

 

1 Paket gutes Vanille-Eis

1/2 Glas DEN GAMLE FABRIK Schwarze Johannisbeere Fruchtaufstrich

1 Paket frische Rote Johannisbeeren

1 Paket frische Erdbeeren

Evtl. etwas Puderzucker

Zubereitung:

ZUBEREITUNGSZEIT: 15 MINUTEN

 

1. Das Eis aus dem Gefrierschrank nehmen und 5 Minuten lang antauen lassen.

2. Das Eis in eine Schüssel füllen und vorsichtig den Schwarze Johannisbeere-Fruchtaufstrich unterheben.

3. 4 Gläser oder Schalen zum Servieren bereitstellen.

4. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und eine Handvoll in jede Portion legen.

5. Je nach Bedarf 2-3 EL Eis in jede Portion legen.

6. Eine halbe Handvoll Erdbeerscheiben auf das Eis legen.

7. Mit frischen Roten Johannisbeeren und evtl. etwas Puderzucker dekorieren.

 

TIPP: Den Nachtisch evtl. in DEN GAMLE FABRIK-Fruchtaufstrich-Gläsern servieren. 

Sch. Johannesbeere

Traditionen

FRUCHT & BEEREN LEXIKON