Französisher Brunch

45 Min.
2 Pers.
Mittel

Zutaten:

Omelett und Kräutersalat mit Dill, Kerbel, Schnittlauch und Petersilie

  • Frischer Dill
  • Frischer Kerbel
  • Schnittlauch
  • Frische Petersilie
  • Extra Vergine Olivenöl
  • 6 Eier

 

 

French Toast mit DEN GAMLE FABRIK Orangen-Fruchtaufstrich:

  • 2 Eier
  • 100 ml Milch
  • 1 TL Zimt
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Butter
  • DEN GAMLE FABRIK Orangen-Fruchtaufstrich

 

 

Herbstlicher Obstsalat mit in Rum und Ymer/Naturjoghurt gewendeten Äpfeln, Pflaumen und Brombeeren:

  • 2-3 grüne und rote Äpfel
  • 1-2 Birnen
  • Zitronensaft
  • 200 g Pflaumen
  • 200 g Brombeeren
  • 200 ml Ymer oder Naturjoghurt
  • Einen Schuss Rum
  • Fein gehackte frische Minze

 

Erdbeer-Smoothie:

  • 100 ml DEN GAMLE FABRIK Erdbeer-Fruchtaufstrich
  • 500 ml Naturjoghurt
  • Eiswürfel
  • Eine Messerspitze Zimt
  • Rohrzucker oder Ahornsirup

 

Zuberitung:

Omelett und Kräutersalat mit Dill, Kerbel, Schnittlauch und Petersilie

Die Kräuter gründlich waschen und auf einem sauberen Geschirrtuch abtropfen lassen. Dill, Petersilie und Kerbel abzupfen und den Schnittlauch in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Kräuter in Extra Vergine Olivenöl wenden.

Die Eier verquirlen und in eine heiße, mit Butter gefettete Pfanne geben.

Bei mittlerer Hitze backen, bis das Omelett fertig ist. Das Omelett mit Kräutersalat darüber servieren.

 

French Toast mit DEN GAMLE FABRIK Orangen-Fruchtaufstrich:

Eier mit Milch und Zimt verquirlen. Einige Scheiben Toastbrot darin wenden und anschließend auf beiden Seiten in Butter goldbraun braten.

Mit DEN GAMLE FABRIK Orangen-Fruchtaufstrich servieren.

 

Herbstlicher Obstsalat mit in Rum und Ymer/Naturjoghurt gewendeten Äpfeln, Pflaumen und Brombeeren

Die Äpfel in grobe Würfel schneiden. Eine oder zwei Birnen in grobe Würfel schneiden. Die Obstwürfel mit Zitronensaft vermischen. Blaue und/oder grüne Pflaumen in Viertel schneiden und mit den Äpfeln und Birnen vermischen. Die Brombeeren dazugeben und ebenfalls vermischen. Alle Früchte mit Ymer/Naturjoghurt und einem Schuss Rum vermischen. Mit fein gehackter frischer Minze servieren.

 

Erdbeer-Smoothie:

DEN GAMLE FABRIK Erdbeer-Fruchtaufstrich mit Joghurt vermischen.
Eiswürfel und eine Messerspitze Zimt hinzugeben. Mit Rohrzucker und Ahornsirup abschmecken.

 

Guten Appetit!

 

Orange

Traditionen

Den Gamle Fabrik Fruchtaufstrich Produktion

SE VIDEO

FRUCHT & BEEREN LEXIKON