Macarons mit cremig Himbeere und Schlagsahne

40 Min.
10 Stck.
Schwer

Zutaten:

FÜR CA. 10-15 MACARONS

ZUTATEN:

  • 3 Eiweiß
  • 100 ml Puderzucker
  • 170 g abgezogene Mandeln
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Kakaopulver
  • 250 ml Schlagsahne
  • 2-3 EL (ca. 50-75 g) DEN GAMLE FABRIK Cremig Himbeere
  • 1 Handvoll frische Himbeeren

 

Zuberitung:

ZUBEREITUNGSZEIT: 40 MINUTEN – BACKZEIT: 20 MINUTEN


  1. Das Eiweiß steif schlagen und dabei nach und nach 100 ml Zucker zugeben.
    2. Mandeln und Zucker zu feinem Mehl vermahlen.
    3. Das Mandelmehl in das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Das Kakaopulver zugeben.
    4. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und 20-30 kleine Häufchen auf zwei Stücke Backpapier setzen. 20 Minuten lang stehen und „trocknen“ lassen.
    5. Bei 150° C 20 Minuten backen, aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
    6. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig 2-3 EL DEN GAMLE FABRIK Cremig Himbeere unterheben.
    7. Jeweils einen kleinen Esslöffel der Sahnemischung auf eine abgekühlte Macaron-Schale geben und eine zweite daraufsetzen. Diesen Vorgang mit allen Schalen wiederholen.
    8. Mit frischen Himbeeren servieren.

TIPP: Geben Sie statt Kakaopulver evtl. ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe hinzu und verleihen Sie Ihren Macarons die gewünschte Farbe.

Himbeere

Traditionen

Den Gamle Fabrik Fruchtaufstrich Produktion

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