Thunfisch-Salat mit frischem Spargel, Mayonnaise, hartgekochtem Ei und Dill:
1Dose Thunfisch
5grüne Spargel
3ELMayonnaise
2ELDill
1Ei
1ELKapern
1TLDijonsenf
Meersalz
Pfeffer
Getoastete Vollkornbrotscheiben
Getoastetes Schwarzbrot mit Blauschimmelkäse und DEN GAMLE FABRIK Hagebutten-Fruchtaufstrich:
Vollkornbrot in Scheiben
Butter
Blauschimmelkäse
DEN GAMLE FABRIK Hagebutten-Fruchtaufstrich
Joghurt mit frischen Erdbeeren und Schokomüsli:
50gdunkle Schokolade
50gweiße Schokolade
Müsli mit getrockneten Früchten und Nüssen
Frische Erdbeeren
Naturjoghurt
Holunderblütensaft mit Minzblättern:
Holunderblütensaft
Eiswürfel
Frische Minzblätter
Zubereitung
Thunfisch-Salat mit frischem Spargel, Mayonnaise, hartgekochtem Ei und Dill:
Eine Dose Thunfisch mit fein gehacktem grünem Spargel, Mayonnaise und fein gehacktem Dill mischen. Außerdem ein fein gehacktes hartgekochtes Ei, Kapern und Dijonsenf hinzugeben.
Mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und mit knusprig getoasteten Vollkornbrotscheiben servieren.
Getoastetes Schwarzbrot mit Blauschimmelkäse und DEN GAMLE FABRIK Hagebutten-Fruchtaufstrich:
Einige dünne Scheiben Schwarzbrot toasten. Mit Butter bestreichen und mit einigen Stücken Blauschimmelkäse belegen.
Dazu DEN GAMLE FABRIK Hagebutten-Fruchtaufstrich servieren.
Joghurt mit frischen Erdbeeren und Schokomüsli:
Dunkle und weiße Schokolade reiben und mit Müsli mit vielen getrockneten Früchten und Nüssen mischen. Einige frische Erdbeeren waschen und in Viertel schneiden.
Müsli und Erdbeeren auf einem guten Naturjoghurt servieren.
Holunderblütensaft mit Minzblättern:
Holunderblütensaft mixen oder fertig kaufen. Zusammen mit vielen Eiswürfeln und frisch gepflückten Minzblättern in eine Kanne geben. 15 Min. ziehen lassen und sofort servieren.