
Rustikaler Brunch
Portionen: 1 Pers.
Zutaten
Thunfisch-Salat mit frischem Spargel, Mayonnaise, hartgekochtem Ei und Dill:
- 1 Dose Thunfisch
 - 5 grüne Spargel
 - 3 EL Mayonnaise
 - 2 EL Dill
 - 1 Ei
 - 1 EL Kapern
 - 1 TL Dijonsenf
 - Meersalz
 - Pfeffer
 - Getoastete Vollkornbrotscheiben
 
Getoastetes Schwarzbrot mit Blauschimmelkäse und DEN GAMLE FABRIK Hagebutten-Fruchtaufstrich:
- Vollkornbrot in Scheiben
 - Butter
 - Blauschimmelkäse
 - DEN GAMLE FABRIK Hagebutten-Fruchtaufstrich
 
Joghurt mit frischen Erdbeeren und Schokomüsli:
- 50 g dunkle Schokolade
 - 50 g weiße Schokolade
 - Müsli mit getrockneten Früchten und Nüssen
 - Frische Erdbeeren
 - Naturjoghurt
 
Holunderblütensaft mit Minzblättern:
- Holunderblütensaft
 - Eiswürfel
 - Frische Minzblätter
 
Zubereitung
Thunfisch-Salat mit frischem Spargel, Mayonnaise, hartgekochtem Ei und Dill:
- Eine Dose Thunfisch mit fein gehacktem grünem Spargel, Mayonnaise und fein gehacktem Dill mischen. Außerdem ein fein gehacktes hartgekochtes Ei, Kapern und Dijonsenf hinzugeben.
 - Mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und mit knusprig getoasteten Vollkornbrotscheiben servieren.
 
Getoastetes Schwarzbrot mit Blauschimmelkäse und DEN GAMLE FABRIK Hagebutten-Fruchtaufstrich:
- Einige dünne Scheiben Schwarzbrot toasten. Mit Butter bestreichen und mit einigen Stücken Blauschimmelkäse belegen.
 - Dazu DEN GAMLE FABRIK Hagebutten-Fruchtaufstrich servieren.
 
Joghurt mit frischen Erdbeeren und Schokomüsli:
- Dunkle und weiße Schokolade reiben und mit Müsli mit vielen getrockneten Früchten und Nüssen mischen. Einige frische Erdbeeren waschen und in Viertel schneiden.
 - Müsli und Erdbeeren auf einem guten Naturjoghurt servieren.
 
Holunderblütensaft mit Minzblättern:
- Holunderblütensaft mixen oder fertig kaufen. Zusammen mit vielen Eiswürfeln und frisch gepflückten Minzblättern in eine Kanne geben. 15 Min. ziehen lassen und sofort servieren.