Rustikaler Brunch

45 Min.
1 Pers.
Leicht

Zutaten:

Thunfisch-Salat mit frischem Spargel, Mayonnaise, hartgekochtem Ei und Dill:

  • 1 Dose Thunfisch
  • 5 grüne Spargel
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 EL Dill
  • 1 Ei
  • 1 EL Kapern
  • 1 TL Dijonsenf
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Getoastete Vollkornbrotscheiben

 

Getoastetes Schwarzbrot mit Blauschimmelkäse und DEN GAMLE FABRIK Hagebutten-Fruchtaufstrich:

  • Vollkornbrot in Scheiben
  • Butter
  • Blauschimmelkäse
  • DEN GAMLE FABRIK Hagebutten-Fruchtaufstrich

 

Joghurt mit frischen Erdbeeren und Schokomüsli:

  • 50 g dunkle Schokolade
  • 50 g weiße Schokolade
  • Müsli mit getrockneten Früchten und Nüssen
  • Frische Erdbeeren
  • Naturjoghurt

 

Holunderblütensaft mit Minzblättern:

  • Holunderblütensaft
  • Eiswürfel
  • Frische Minzblätter

 

Zuberitung:

Thunfisch-Salat mit frischem Spargel, Mayonnaise, hartgekochtem Ei und Dill:

Eine Dose Thunfisch mit fein gehacktem grünem Spargel, Mayonnaise und fein gehacktem Dill mischen. Außerdem ein fein gehacktes hartgekochtes Ei, Kapern und Dijonsenf hinzugeben.

Mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und mit knusprig getoasteten Vollkornbrotscheiben servieren.

 

Getoastetes Schwarzbrot mit Blauschimmelkäse und DEN GAMLE FABRIK Hagebutten-Fruchtaufstrich:

Einige dünne Scheiben Schwarzbrot toasten. Mit Butter bestreichen und mit einigen Stücken Blauschimmelkäse belegen.

Dazu DEN GAMLE FABRIK Hagebutten-Fruchtaufstrich servieren.

 

Joghurt mit frischen Erdbeeren und Schokomüsli:

Dunkle und weiße Schokolade reiben und mit Müsli mit vielen getrockneten Früchten und Nüssen mischen. Einige frische Erdbeeren waschen und in Viertel schneiden.

Müsli und Erdbeeren auf einem guten Naturjoghurt servieren. 

 

Holunderblütensaft mit Minzblättern:

Holunderblütensaft mixen oder fertig kaufen. Zusammen mit vielen Eiswürfeln und frisch gepflückten Minzblättern in eine Kanne geben. 15 Min. ziehen lassen und sofort servieren.

 

Guten Appetit!

Hagebutte

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