Sommerbrunch

45 min.
1 pers.
Medium

Zutaten:

FÜR 1 PERSON

Quiche mit Spinat, Hüttenkäse und Parmaschinken

500 g Spinat

3 Eier

250 g Hüttenkäse

Meersalz

Schwarzer Pfeffer

Butter

1 Packung Blätterteig

4-5 Scheiben Parmaschinken

Amerikanische Pfannkuchen mit DEN GAMLE FABRIK Heidelbeer-Fruchtaufstrich und Crème fraîche 

5 Eier

5 EL Zucker
3 EL (ca. 75 g) DEN GAMLE FABRIK Heidelbeer Fruchtaufstrich

1/2 l Buttermilch

200 g Weizenmehl

2 TL Backpulver

Butter

Crème fraîche 

Ahornsirup

Birne mit Danablue Blauschimmelkäse und DEN GAMLE FABRIK Ingwer-Fruchtaufstrich

1 Birne

Danablue Blauschimmelkäse

DEN GAMLE FABRIK Ingwer Fruchtaufstrich

Vanille-Kaffee-Milchshake

1/2 l Vanilleeis
2 Espresso oder 1 TL Nescafé
1/2 l Milch
Evtl. Ahornsirup oder Rohrzucker

Zuberitung:

ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 1 STUNDE

Quiche mit Spinat, Hüttenkäse und Parmaschinken

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Den Spinat in einem Topf anbraten und dann mit den verrührten Eiern und dem Hüttenkäse verrühren.

Etwas Meersalz und schwarzen Pfeffer zur Eimasse hinzugeben.
Eine Quicheform einfetten und den Boden mit Blätterteig auslegen.
Die Mischung in der Form verteilen und die Quiche ca. ½ Stunde lang backen.

Direkt nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und 4-5 Scheiben Parmaschinken auf der Quiche verteilen. Die Quiche kann warm oder kalt serviert werden.
 

Amerikanische Pfannkuchen mit DEN GAMLE FABRIK Heidelbeer-Fruchtaufstrich und Crème fraîche 

Eier und Butter mit dem Heidelbeer-Fruchtaufstrich verrühren. Anschließend Buttermilch hinzufügen und alles gut vermengen. Dann Weizenmehl und Backpulver dazugeben. Gründlich verrühren und die Pfannkuchen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in Butter ausbacken. Die Pfannkuchen mit einem Löffel Crème fraîche und Ahornsirup servieren.

Birne mit Danablue Blauschimmelkäse und DEN GAMLE FABRIK Ingwer-Fruchtaufstrich

Die Birne vierteln und das Gehäuse entfernen.

Den Danablue auf die Birne legen und mit einem Klecks DEN GAMLE FABRIK Ingwer-Fruchtaufstrich dekorieren.

Vanille-Kaffee-Milchshake

Das Vanilleeis in kleine Würfel schneiden und sie in den Mixer geben. Den Mixer anschalten und den Espresso oder Nescafé sowie die Milch hinzugeben. Der Milchshake kann nach Belieben mit Ahornsirup oder Rohrzucker gesüßt werden. Sofort eiskalt servieren!

 

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