Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pasta-Salat mit Orangen-Fruchtaufstrich
Portionen:
4
Pers.
Zutaten
250
g
Pasta nach Belieben
12
Cherry-Tomaten
in Achtel geschnitten
1
kleines Bund grüne Spargel
in kleinere Stücke geschnitten
200
ml
gehackte frische Kräuter
100-200
ml
geriebener Parmesan zum Bestreuen
Dressing:
4
EL
(ca. 120 g) DEN GAMLE FABRIK Orangen-Fruchtaufstrich
4
EL
Mayonnaise
2
TL
Curry
mild oder stark nach Belieben
2
TL
Senf
100
ml
Tomatensaft
1
EL
fein gehackter frischer oder 1 TL gemahlener Ingwer
Zubereitung
Und so funktioniert's:
Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und abschmecken.
Die Spargelstücke kochen.
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Mit Tomatenstücken, Spargeln und Dressing vermischen.
Warm oder kalt ist der Pasta-Salat das perfekte Zubehör zum Grillen