Pasta-Salat mit Orangen-Fruchtaufstrich

Portionen: 4 Pers.

Zutaten

  • 250 g Pasta nach Belieben
  • 12 Cherry-Tomaten in Achtel geschnitten
  • 1 kleines Bund grüne Spargel in kleinere Stücke geschnitten
  • 200 ml gehackte frische Kräuter
  • 100-200 ml geriebener Parmesan zum Bestreuen

Dressing:

  • 4 EL (ca. 120 g) DEN GAMLE FABRIK Orangen-Fruchtaufstrich
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 TL Curry mild oder stark nach Belieben
  • 2 TL Senf
  • 100 ml Tomatensaft
  • 1 EL fein gehackter frischer oder 1 TL gemahlener Ingwer

Zubereitung

Und so funktioniert's:

  • Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und abschmecken.
  • Die Spargelstücke kochen.
  • Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Mit Tomatenstücken, Spargeln und Dressing vermischen.

Warm oder kalt ist der Pasta-Salat das perfekte Zubehör zum Grillen