Sektbrunch

30 min.
1 pers.
Medium

Zutaten:

FÜR 1 PERSON

Knuspriger Pancetta, gegrillter Spargel und weichgekochte Eier

2 Scheiben dünner Pancetta

2 Stangen grüner Spargel

Extra Virgin Olivenöl

1 Ei

Meersalz

Schwarzer Pfeffer

Croissant mit DEN GAMLE FARBRIK Hagebutten Fruchtaufstrich

1 dl DEN GAMLE FABRIK Hagebutten Fruchtaufstrich

2 dl griechischer Joghurt

1 Limone

 

Melonensuppe

1/2 Melone

1/2 Paket frische Beeren

Evtl. frische Minze oder Zitronenmelisse

 

Sekt mit Orangensaft-Eiswürfeln

1 dl Orangensaft

3 dl Sekt 

 

Zuberitung:

Knuspriger Pancetta, gegrillter Spargel und weichgekochte Eier

  1. Einige Stücke dünnen Pancetta kurz im Ofen bei ca. 200 Grad rösten. Darauf achten, dass sie nicht zu lange im Ofen liegen! Herausnehmen, wenn sie goldbraun werden.
  2. Den Spargel 2 Minuten lang im Ofen, auf einem Grill oder in einer Grillpfanne grillen.
  3. Den Spargel in Extra Virgin Olivenöl wenden und etwas abkühlen lassen.
  4. Den Spargel diagonal schneiden und mit dem gebratenen Pancetta einwickeln.

Mit einem weichgekochten Ei mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer servieren.

Croissant mit DEN GAMLE FARBRIK Hagebutten-Fruchtaufstrich

  1. DEN GAMLE FABRIK Hagebutten-Fruchtaufstrichmit griechischem Joghurt verrühren und mit dem Saft einer Limone abschmecken.

Zusammen mit einem frisch gebackenen Croissant servieren.

Melonensuppe

  1. Die Melone in grobe Stücke schneiden und pürieren.
  2. In Portionsgläser füllen und mit frischen Beeren und evtl. Minze oder Zitronenmelisse dekorieren.

 

Sekt mit Orangensaft-Eiswürfeln

Orangensaft in Eiswürfelformen oder -tüten gießen.

Einfrieren.

Direkt vor dem Servieren in einen guten Sekt geben.

Hagebutte

Traditionen

FRUCHT & BEEREN LEXIKON