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Rindfleisch im Wok
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Rindfleisch im Wok
20 Min.
2 Pers.
Mittel
Zutaten:
DEN GAMLE FABRIK Ingwer-Fruchtaufstrich in einen kleinen Topf geben und die Sojasauce einrühren. Etwas kochen lassen, bis die Masse homogen ist.
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und mit kaltem Wasser abspülen.
Das Rindfleisch in lange dünne Streifen schneiden. Das Gemüse in die passende Größe schneiden.
Den Wok erhitzen und etwas Öl hineingeben.
Das Fleisch und das Gemüse kurz bei hoher Temperatur braten.
Die Nudeln in den Wok geben und vorsichtig unter das Fleisch und das Gemüse heben.
Die Marinade aus Sojasauce und Ingwer-Fruchtaufstrich über das Gericht geben.
Zuberitung:
400 g mageres Rindfleisch
1 Schale Zuckererbsen
100 g Champignons
3 Stangen Spargel
2 Packungen Nudeln
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