Rindfleisch im Wok

20 Min.
2 Pers.
Mittel

Zutaten:

  1. DEN GAMLE FABRIK Ingwer-Fruchtaufstrich in einen kleinen Topf geben und die Sojasauce einrühren. Etwas kochen lassen, bis die Masse homogen ist.
  2. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und mit kaltem Wasser abspülen.
  3. Das Rindfleisch in lange dünne Streifen schneiden. Das Gemüse in die passende Größe schneiden.
  4. Den Wok erhitzen und etwas Öl hineingeben.
  5. Das Fleisch und das Gemüse kurz bei hoher Temperatur braten.
  6. Die Nudeln in den Wok geben und vorsichtig unter das Fleisch und das Gemüse heben.
  7. Die Marinade aus Sojasauce und Ingwer-Fruchtaufstrich über das Gericht geben.

Zuberitung:

  • 400 g mageres Rindfleisch
  • 1 Schale Zuckererbsen
  • 100 g Champignons
  • 3 Stangen Spargel
  • 2 Packungen Nudeln

 

 

Ingwer

Traditionen

Den Gamle Fabrik Fruchtaufstrich Produktion

SE VIDEO

FRUCHT & BEEREN LEXIKON