
Französisher Brunch
Portionen: 2 Pers.
Zutaten
Omelett und Kräutersalat mit Dill, Kerbel, Schnittlauch und Petersilie
- Frischer Dill
 - Frischer Kerbel
 - Schnittlauch
 - Frische Petersilie
 - Extra Vergine Olivenöl
 - 6 Eier
 
French Toast mit DEN GAMLE FABRIK Orangen-Fruchtaufstrich:
- 2 Eier
 - 100 ml Milch
 - 1 TL Zimt
 - 2 Scheiben Toastbrot
 - Butter
 - DEN GAMLE FABRIK Orangen-Fruchtaufstrich
 
Herbstlicher Obstsalat mit in Rum und Ymer/Naturjoghurt gewendeten Äpfeln, Pflaumen und Brombeeren:
- 2-3 grüne und rote Äpfel
 - 1-2 Birnen
 - Zitronensaft
 - 200 g Pflaumen
 - 200 g Brombeeren
 - 200 ml Ymer oder Naturjoghurt
 - Einen Schuss Rum
 - Fein gehackte frische Minze
 
Erdbeer-Smoothie:
- 100 ml DEN GAMLE FABRIK Erdbeer-Fruchtaufstrich
 - 500 ml Naturjoghurt
 - Eiswürfel
 - Eine Messerspitze Zimt
 - Rohrzucker oder Ahornsirup
 
Zubereitung
Omelett und Kräutersalat mit Dill, Kerbel, Schnittlauch und Petersilie:
- Die Kräuter gründlich waschen und auf einem sauberen Geschirrtuch abtropfen lassen. Dill, Petersilie und Kerbel abzupfen und den Schnittlauch in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Kräuter in Extra Vergine Olivenöl wenden.
 - Die Eier verquirlen und in eine heiße, mit Butter gefettete Pfanne geben.
 - Bei mittlerer Hitze backen, bis das Omelett fertig ist. Das Omelett mit Kräutersalat darüber servieren.
 
French Toast mit DEN GAMLE FABRIK Orangen-Fruchtaufstrich:
- Eier mit Milch und Zimt verquirlen. Einige Scheiben Toastbrot darin wenden und anschließend auf beiden Seiten in Butter goldbraun braten.
 - Mit DEN GAMLE FABRIK Orangen-Fruchtaufstrich servieren.
 
Herbstlicher Obstsalat mit in Rum und Ymer/Naturjoghurt gewendeten Äpfeln, Pflaumen und Brombeeren:
- Die Äpfel in grobe Würfel schneiden. Eine oder zwei Birnen in grobe Würfel schneiden. Die Obstwürfel mit Zitronensaft vermischen. Blaue und/oder grüne Pflaumen in Viertel schneiden und mit den Äpfeln und Birnen vermischen. Die Brombeeren dazugeben und ebenfalls vermischen. Alle Früchte mit Ymer/Naturjoghurt und einem Schuss Rum vermischen. Mit fein gehackter frischer Minze servieren.
 
Erdbeer-Smoothie:
- DEN GAMLE FABRIK Erdbeer-Fruchtaufstrich mit Joghurt vermischen.
 - Eiswürfel und eine Messerspitze Zimt hinzugeben. Mit Rohrzucker und Ahornsirup abschmecken.