Dänisches Trifle

Portionen: 4

Zutaten

  • 1 Packung Tortencreme
  • 1 l Milch
  • 1 Tüte Kekse Amarettini
  • 1 Glas DEN GAMLE FABRIK Erdbeer-Rhabarber Fruchtaufstrich
  • 1/4 l Schlagsahne
  • 1 Paket frische Erdbeeren
  • Evtl. ein Bund frische Minze

Zubereitung

  • Die Tortencreme nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Für jede Portion Trifli eine Handvoll Amarettini zerdrücken und in die 4 Portionsgläser verteilen.
  • 2 EL Erdbeer-Rhabarber-Fruchtaufstrich darauf verteilen.
  • 2 EL Tortencreme über den Fruchtaufstrich verteilen.
  • Die Schlagsahne steif schlagen.
  • 2 EL Schlagsahne auf die Tortencreme geben.
  • Mit einigen zerdrückten Amarettini, frischen Erdbeeren und etwas frischer Minze dekorieren.

TIPP: Den Nachtisch evtl. in DEN GAMLE FABRIK-Fruchtaufstrich-Gläsern servieren.